игра

Анна Трегубова
В этом мире всё игра:
Любовь, учёба и друзья.
Эта жизнь одна игра:
Я и Вы, Вы и Я.
Здесь нету правил и шагов,
Вокруг лишь поле и враги.
Ты ранен?-Это пара слов!
Ты убит?-Так больше не люби!
Ты должен биться за себя,
За жизнь и за свои мечты.
Она так красива,весела,
Когда в её руках цветы.