Буду верить в тебя...

Татьяна Геката
Буду верить в тебя...
Буду верить тебе...
Остальное
Уже неважно...

Растворюсь
В твоей светлой
Весенней судьбе

И Тобой
Утолю свою жажду...

Буду рядом с тобой
Помогать,
Вдохновлять

А устанешь-
Расслаблю массажем...

И своим оптимизмом
Тебя заряжать

Не устану.
Приятно мне даже))))