***

Людмила Люлю
Я ушла,ушла со мной моя печаль
Я прощу,но прежний взгляд уже я не верну
Я молчу,глазами лишь себя я выдаю
Я ищу,средь холода твое тепло
Я борюсь,и в темноте найду я белый свет
Я живу,и жизнь научит меня жить
Я люблю,и разлюбить когда-нибудь тебя смогу.