Нарды

Сидоров Александр
Наташе Денисюк я посвящаю эти строки.

Наташ в Москве опять тепло,
И шепчут за окном берёзы,
О том, что пройдено давно,
Но вновь нахлынуло как грёзы…

Сплетенье праздничных картин,
Людской поток разноголосия...
Я средь толпы стою один.
Как жаль тогда не удалось мне,

Взять за руку, найти слова,
Расставить по местам… как мало,
Отпущено бывает нам
На то, чтоб всё начать сначала…

Жизнь бесконечная игра,
Как вереница партий в нарды,
Ты поддавалась мне тогда,
Я не учёл краплёной карты…

В Москве тепло, почти жара,
И я с тоскою вспоминаю,
Что сделала со мной игра…
- Итак продолжим я кидаю…