лишь бы тобою - лишь бы с тобою

Влад Коста
лишь бы тобою - лишь бы с тобою
мне любоваться и быть мне с тобою
утром лазурным и вечером бурным
чувств от тебя я не скрою

нежности речка - прямо с сердечка
льеться к любимой крылечку
кипит и бурлит - к милой спешит
и о любви говорит

знает она - очень нужна
этой души мне страна
сердце зовет - скоро придет
гдеб не была позовет

лишь бы тобою - лишь бы с тобою
мне любоваться и быть мне с тобою
как я скучаю - только я знаю
вновь я пишу - отвечаю....