прости

Анна Трегубова
Прости меня за холод в душе,
Прости за кротость речей,
Прости за то, что во сне
Не переплываю морей,
Прости за то, что я не могу
Больше любить тебя,
Прости за то, что я хочу
Уйти из мира навсегда.
Я знаю ты не сможешь
Простить меня за всё,
Но я надеюсь что всё же
Ты не вспомнишь ничего.