И ты готов

Респайдер
Порой последняя затяжка
Не хуже рюмки коньяку
И ты как будто неваляшка
И всё как будто на меху
В икре минут песок сомнений
Хрустящим сором золотым
Но нет как будто сожалений
В окна хрусталь кипящий дым
А за стеклом блескучий тигель
Расплав минут
И разноцветные тропинки
К себе зовут
И ветра шёлковые ленты
Да облака
И неба синие проспекты
Мечтой жука
И ты ещё живой,здоровый
И без оков
Ботинки шорты и футболка
И ты готов