Восхищаюсь

Нанка
Я восхищаюсь тобой, твоей работой,
твоей жизнью, родительской заботой,
ты идеал и своего ценитель дела,
творишь, живешь и любишь смело...
ты знаешь чего хочешь, чего ждешь,
лелеешь, губишь, обжигаешь...врешь..
боготворишь, возносишь и бросаешь...
не спишь, мечтаешь, вспоминаешь..
тобой все больше восхищаюсь...
тобой живу, в себе теряюсь...