Я так люблю тебя, что слов не нахожу...

Михайлов Эдуард
Я так люблю тебя, что слов не нахожу.
Вернее, нахожу, да все, боюсь, не те…
То радую тебя, то рану бережу
Твою, то сам брожу
В тоске и пустоте.
Где счастье? Вот оно. Всего в восьми часах
Езды, в четырехстах коротеньких км.
Так близко, что порой, я – солнце в волосах
Твоих. Платок в руках. И нитка в бахроме.