Перекресток

Нанка
перекресток...миг и...чувства...
взгляд...и мысли до безумства...
не спеши...постой...и оглянись
это твой мир...твоя жизнь...
красота и интерес..
могут не иметь свой вес...
это лишь иллюзия и ложь
и не стоит думать: не проверишь, не поймешь...
ты...твое сердце...мечта...
она...под вопросом...и может быть не та...

17/05/08