Зависли

Марина Анатольевна Сергеева
Зависли в воздухе…
 наши короли…
Над шахматной доской…
Над нами…
Мы всем пространствам…
Вопреки…
Шли…
Наперекор судьбе…
Ты пал…
Не передо мною…
Тебя казнил…
Другой…
Комбинация проста…
Ты играл …
А я жила играя…
Ты продумывал ходы..
Я же дышала мечтами...
Зависли...
Два разных полюса..
Над одним глобусом...
Под разным углом...
Нет координат,где мы...
Пересекаемся...
На карте мира...
С тобой...
Мы...
Лишь условное обозначение...
Лишь природное назначение...
Не подвластно...
Нам...
Обмануть...
Всевышние разумы...
Мы...
С тобой...
ЗАВИСЛИ...