душа..

Нанка
душа израненная болью,
трепещит, просится на волю,
не может жить под гнетом мыслей, снов,
ей хочется тепла и ждет она любовь,
любовь, которая лелеет,
поймет, излечит, обогреет,
ту иль того, что ближе сердцу,
чей ключик отомкнет рассвета дверцу,
тогда услышит мир рожденья крик...
начнется новой жизни миг.

18/05/08