Рыба жизни

Владимир Афанасенко
Приближалась ко мне – лодка к берегу.
Самые старые, самые детские фотографии.
Расстояние было проливом Беренговым,
Но географию не преодолеть биографией.

Континентальная тоска, материковая.
Жизнь рыбок юных у поверхности времени.
Ты попробуй, душа моя, нечто новое:
Рыбу жизни, пойманную на дне старения


ПОСЛУШАЙТЕ НА САЙТЕ АВТОРА: WWW.AFANKO.COM