Ты Хочешь...

Клеопена Марлена
       @~
       Ты хочешь соки мои испить,
       В тебе играет ночная прыть,
       Давай сбежим из Cafe chantant ,
       И просто ляжем на блиц-диван.
       @~
       Иероглиф страсти твоим пером
       Пиши на теле живым огнём.
       До петухов нам гореть в аду,
       С зарею светлой росой уйду...
       @~