Соблазн

Марина Сосновских
Ты с лукавой улыбкой
Умело читаешь взгляды.
Я называю ошибкой,
Я не хочу, не надо…

Как умиляет и дразнит
Звук моей путаной речи!
Маленький мой проказник,
Ты обнимаешь за плечи.

Все еще очень прилично.
Только размыты грани.
Стало опасно привычно
Слышать твое дыханье.

Боже! Нам все уже ясно!
В мыслях давно происходит.
Устало твержу: «напрасно…»
Тебя это только заводит…

Зверь не бежит за добычей.
Она в его мягких лапах.
Теряются маски, обличья.
Ты чуешь ответный запах.

Ночная сова прокричала.
Ей вторили леса звуки.
Последняя мысль: «Начало?...»…
Потом только руки, руки...