Закричу

Ягамилайт
Сейчас мне хочется кричать,
Срывая связки и хрипя.
Так кричать, как кричит человек,
Потерявший все, что когда-то любил.
Сейчас мне хочется кричать,
Как кричит смертельно раненый зверь,
Что попался в чью-то западню.
Я хочу сейчас закричать,
Чтоб услышали меня все,
Чтобы поняли меня все:
Я опасна и убью всех,
Кто посмеет заградить путь.
Я хочу остаться одна
И кричать покуда хватит сил.
Я хочу умереть так,
Чтоб не видел меня никто.
Лучше в сердце кинжал
И против часовой
Поворот рукоятки двойной,
Чем под пытками лежа,
Слышать говор тихий палачей.