Прости

Екатерина Полшведкина
Прости за то, что я любила,
За то, что счастлива была,
Я всю себя тебе дарила,
Но ничего не обрела.
Я словно звездочка ночная,
Горела для тебя огнем,
Страдала, верила, мечтала,
Но все растаяло как сон.
Еще прости мне эти слезы,
За мою чувственность прости,
Пойми меня, мой нежный, милый
И если сможешь, отпусти.


16.10.2005 г.