В наших глазах...

Людвиг Штраубе
В наших глазах
Лишь холодный небесный простор
Там, где ветра
Продолжают свой яростный спор
Там, где душа
Из оков устремляется ввысь
Там, где всегда
Завершается бренная жизнь

Только звезда
Режет небо холодным лучом
Цель - никогда
Не сдаваться, идти напролом
Долгую ночь
Одолеть и остаться в живых
Воин судьбы
Навсегда потерявший своих

Истинный путь
Бесконечен, пока ты живёшь
Чистая суть
Тем труднее, чем больше пройдёшь
Боль - водопад
Пики скал, что встают на пути
Каменный ад
Одолеешь, сумеешь пройти!

Долгую ночь
Завершит долгожданный рассвет
Пусть новый день
Продолжается тысячи лет!
Вера крепка
Кто-то будет достоин мечты
Солнечный круг
Улыбается нам с высоты...