не надо слов

Валенсия Валенсия
Не надо слов, со мной итак все ясно…
Перечеркнула прошлое чертой
И спрятала от всех былую маску,
Чтоб на слова быть чуточку глухой…
Ранимая, любить умела страстно,
Отдавшись чувствам, загибаясь от тоски
Я ревновала, может быть напрасно,
Но понимала, что должна уйти…
Дарила краски на холсте из сердца,
Душа цвела, как в поле васильки,
Я без тебя не находила места
На облачке, где все мои мечты…
Я видела грозу и не боялась,
Смотрела вслед ушедшим кораблям…
И каждую минуту улыбалась,
Я верила, что счастье пополам.
Теперь молчи, не надо слов и ласки,
Нет больше веры в сердце у меня!
Я за тобой закрыла двери в сказку
И потеряла ключик навсегда.