Моменты истины. Письмо к любимой от 17. 06. 2001г

Азиз Салахиддинов
Забудешь ли ты свои сомнения
Заложишь в память файлы снов
Увидишь море откровения
Причал далекий, мы вдвоем...

Где память вся теряется в истоках
Где солнце все в зените откровенных слов
Где счастье, будто сияющая птица
Одарит Нас волшебной бурей грез...

Где мы вдвоем на корабле
Из алых и прекрасных роз
И где объятия сплетаются навечно
В алмазный узел, наших звезд.

И мы вдвоем, вдвоем навечно
Разгадываем тайну вечных звезд.
И мы пытаемся познать всю вечность
Любви на миг, любви навек.

Мы можем подарить вселенной
Всю нашу нежность до конца
Мы можем утонуть навечно
Друг в друге, пылко, навсегда.

Ведь мы в вдвоем прекрасно милы
Представь Иришка, навсегда...
Осуществи все тайные желания быстро
И нам подарят небеса...

Иришка милый мой котенок
Реши все четко для себя
И больше не когда не повтори ошибки
Той, что разъединила Нас тогда.

Когда любовь была прекрасна,
Мила, нежна и чиста.
Когда забыла ты все чувства
И утопила их в песках.

Не будем вспоминать былое
А будем жить прекрасным днем.
Я больше не прощу тебе ошибок
Теперь я слишком тверд и горд.

Я буду ждать опять тебя
Я буду верить вновь в тебя.
И посмотрю теперь, кто был так прав
Про будущее, говоря о Нас.

17.06.2001г./Письма в никуда/,Афросиаб.