Моему другу

Марина Гудкова
Вспомни меня,
Мой родной человек,
Мы с тобой связаны
Уже давно на век!

Я без тебя не живу,
Не пою,услышь ты меня,
Из беды я спасу,
Раны все залечу.

С кем твои мысли,
С кем твои взгляды,
Ты ушел,боль мне
И горе оставил.

Время бежит,
Нам его не догнать,
Был ты друг,
А теперь ты -враг...