Нежность

Автор Тэль
"Актриса" в плейере. Стук колёс
И чёрный коридор.
Я обрываю нити полуслов и
полумыслей.
Сверша обряд изгнания себя,
Наперекор
Судьбе
Я обещаю. Я клянусь с тобой
Быть хоть немножко...
Тише...
Ты слышишь ветер?
Он поселился в волосах твоих.
В них пахнет нежностью,
весной и тёплым хлебом.
Печать судьбы и детства на плече
Люблю касаться
Поцелуем белым.
Ты станешь облаком
В моём безумном сне.
Остыли руки?
Так давай согрею.
Люблю прикосновения к тебе.
Так странно, но прекрасно,
Таю, млею...
Мои ладони помнят нежность
Тёплых губ.
Стон твоего тела - знак на коже.
Движенье губ.
Ловлю признание вслух.
"Люблю тебя" - не слышное.
"Я тоже"