Благодарю

Ангел На Крыльях Любви
О жизнь моя ты так прекрасна.
Живу я точно словно в сказке.
О жизнь тебя благодарю -
Мою прекрасную судьбу.

Благодарю тебя Господь.
За этот мир – прекрасный мир.
Благодарю за то, что смог
Мне подарить любовь и жизнь.

Мой Бог тебя благодарю,
За то, что ты мне помогаешь,
Что даришь мне любовь свою
И все грехи мои прощаешь.