Сгоревший алтарь

Екатерина Полшведкина
Не заставляй меня вернуться
В твой храм несбывшихся грехов,
И от свободы отрекнуться,
Остыть от бремени веков.
Не говори мне о надежде,
Что еле теплится в тебе,
Сожги алтарь высокомерий,
Уже не ты в моей судьбе.
Уже не ты меня согреешь
Холодной ночью в тишине,
Спустя лишь время пожалеешь,
О том, что не был верен мне.


28.02.2006 г.