***

Анна Шиптенко
****
Тот случай был простой
Мы оба заблуждались
Ну что же ты – постой
Наверно не встречались!
Была ль тогда твоею
Еще большой вопрос
Хоть называл своею
Тоска зеленая до слёз…
Теперь не называешь
И телеграмм не шлёшь
Мне тошно уже, знаешь
Правдив ты или лжешь…
13.05.08