Подведём итог...

Владимир Корчагин
Приходи! Счета уже оплачены,
А иначе можешь не успеть.
Над верхушкой лета замаячила
Осени,идущей следом медь.

Я её впустила небезропотно...
Что б опять не спутал ты дорог.
Приходи,тропа уже протоптана,
Подведём под прожитым итог.

Наталья Головина
(Приходи! Счета уже оплачены.)


 Подведём, в активе - злато Осени,
 А тропа - под зеркалом дождей...
Наши чувства ждут весенней просини
Наших отношений и идей...

Подведём...Я слушаю внимательно,
Знаю, что тропа хранит мой след...
Ты его обходишь так старательно,
Сберегая в переменах лет...

Подведём...Пусть кое-что не сходится,
Оттого в глазах твоих печаль,
А меня - всё мучает бессонница,
И дороги призрачная даль...