***

Анна Шиптенко
****
Ты далеко – не ощущаю
А рядом я тебя не знаю
Твердишь что я другая
Ты изменился – уверяю!..
То одиночества слились
Ты говорил - молчала
Ту развязали нить -
Некрепкое начало…
Ты неуверен знаю
Что фальшь-обман
Лишь мы, даем теряя
Вольности словам…
Где сейчас и с кем
И чем и как живешь
Я в ворохе проблем
И ты меня не ждешь…
03.05.08