***

Анна Шиптенко
****
Мой сладкий сон
В туманах грез
Нечеткий фон
Остывших слёз…
До маскарада час
И вот оденут маски
Естественны сейчас
Обезобразят краски…
Пленяет меня радость
Ты только позвонишь
В одиночку слабость
И беспокойно спишь…
С надеждою немою
Бреду среди берез
Прошу немногое -
Доверие без слез…
Деревья – тоже люди
Которым сотни лет
И одинокий лютик
Похожий человек…