***

Анна Шиптенко
****
Мечты фонтан мимоз
Пожалуй, подари
И фейерверк из роз
Немножечко любви…
И музыка хмельная
Из сердца зазвучит
Моя печаль немая
Куда-то убежит…
Пустая это глупость
Писать эти стихи
Но это тоже нужно
В преддверии любви…
10.05.08