Чувствую

Нанка
Чувствую себя виноватой, в том что ты чувствуешь,
Чувствую себя виноватой, в том о чем ты думаешь...
Чувствую себя виноватой, в том о ком мечтаешь, грезишь, скучаешь..
Чувствую себя виноватой, в том что я есть...
в том, что мы есть..
в том, что есть они...
в том, что есть любовь..
в том, что мы в себе возрождаем её вновь...

14/06/08