***

Анна Шиптенко
****
Ты позвонил случайно
Ну как твои дела
Наверно, ты скучаешь
Я сразу поняла…
И встречи захотелось
Дыханье ощутить
Влюбиться получилось
Готова все простить…
Мечтали тет-а-тет
Друг с другом быть
Не виделись сто лет
Успели ли остыть?...
15.05.08