***

Анна Шиптенко
****
Красно-синие пионы
Отдыхают в тишине
Красота, как воля
Стелется узором тень…
Их вдыхаешь ароматы
И вкушаешь радость
Образ лёгок словно вата
Завораживает сладость…
Напиши-ка акварелью
Краски ярко расплескав
Тишина – и я немею
Наполняюсь через край…
Время ночи внемлю
Раскрываюсь часто
Зову космоса приемлю
И пишу довольно часто…
20.05.08