Барьер

Инна Евстигнеева
Между нами барьер в миллиметр стекла.
Он из слов: «ты не нужен» и «ты не нужна».
Только сердце все знает о лживости слов,
Только сердце заботливо греет любовь.

Между нами стена в сантиметр обид,
Но ты все еще слышишь, как пульс мой стучит.
А я также скучаю по нежным губам,
И, как раньше, я боль открываю стихам.

Между нами преграда, как корочка льда,
Но она, словно наше упрямство, тверда.
Я дыханьем своим согреваю ее,
Ты мечтаешь разбить нам мешающий лед.

Между нами черта из взаимных «не так»,
Чтоб пройти за нее нужно сделать лишь шаг.
Нужно сделать лишь шаг и в объятьях тонуть,
Нужно сделать лишь шаг, чтоб былое вернуть.