Возвращаясь к огню

Несущий Шторм
Сколько лет...
Сколько зим....
Пройдено....
Под флагом истинной веры...
Веры в любовь....
Веры в верность....
Говорят:"Природа не терпит пустоты"...
Ерунда!
ПРИРОДА НЕ ТЕРПИТ ПОЛНОТЫ...
Мы согревались у огня...
Но тепло было только ладоням...
А сердца устремлялись куда?
Они стремились к погоням...
За лестью...
За славой..
За нежностью новых касаний..
За пламенем бурных ночей...
За другими глазами...
Возвращаясь к огню...
Мы играли в искренность клятв...
Зачем?...
Жизнь в непрестанных сравнениях
Ласк и способов единенья