Где ты, таинственный милый?

Мария Фрейя
1996г. Подруге...
*********************

Цифры, цифры, голова уже кружится...
И дочурка не ложится...
Бабуля приболела опять,
И сломалась кровать...

Когда же кончится всё это?
Неужто нет ответа?

Холодный ветер за окном
Ехидно воет-завывает,
Что холодно мне знает.
И издевается, подлец!
Эдакий сорванец...

Я, конечно же, бурчу,
Песню заунывную пою
И на кухне чай
С подругой пью.

Она кроссворды принесла.
Ах, как кружится голова...

Я, пожалуй, уже устала,
/Даже до боли в суставах/
Без заботы и без любви...
Где ты, таинственный милый, где ты?

Я тебе открою двери,
Я тебе поверю.
Пусть войдёт к нам счастье в дом,
С дочуркой "папой" его назовём.

Он букет цветов подарит.
Он моим любимым станет.
Ведь сердце моё - не камень,
А пламень, горящий пламень...

Где ты, таинственный милый, где ты?