Пикантные вопросы

Несущий Шторм
Почему стук каблучков
Совпадает с ударами сердца?

Почему, когда ты снимаешь платье,
-это напоминает шорох листвы?

Почему замужние женщины,
не боятся женатых мужчин?

Почему иногда соблазненье,
так похоже на липкость варенья?))

Почему женские перемены
Связаны только с изменой?