Ты знаешь, он иногда умеет понастоящему улыбаться

Наивный Ветер
Ты знаешь, он умеет иногда понастоящему улыбаться,
И даже убеждать себе верить людей.
Он думает я соглашусь остаться,
Он вообще генератор безумных идей...
Он хвалит меня, что я реже плачу,
А я-просто прячу пригоршни слез...
Одно только в нем нахожу удачным-
Он мне не дарит нелюбимых мной роз...
(Я к ним равнодушна как ты до сих пор),
И плачу всегда-с тоски по тебе...
Но я скоро вернусь, остальное все вздор,
Только сказку, на сон, почитаешь ли мне?........