Докричись, в свои чары меня зазови

Виктор Гаврилин
Докричись, в свои чары меня зазови
через все улетевшие годы,
забери меня в плен безответной любви
и закутай в меха несвободы.

Ты игриво позволишь самой с себя снять
твоё вечное красное платье.
И спокойно смеяться ты будешь опять,
разрешая замкнуть мне объятья.

Как легко ты навек ускользнула из них!
На тебя не держу я уж сердца.
Всё минулось давно. И в объятьях других
ты надёжно сумела пригреться.

Ты колдуньей была, так очнись, позови
и верни мою давнюю нежность.
Мне твоей уже больше не надо любви…
Жизнь прожить – обрести безнадежность.