Вопросы для леди

Несущий Шторм
Почему в слове "Прощай",
всегда так много надежды?

Почему главным секретом,
всегда было то, что скрывается под одеждой?

Если ты поправляешь волосы,
значит ли это, что тебе нужен мужчина?

Почему так не хочется...
смывать с бокала твою помаду?

Сколько столетий условности
будут хозяином страсти?