Ты вернулся милый друг

Константин Вольный
За окном идут дожди,
Грустная погода.
Ты сказал:" Меня не жди",
Вот уже три года.
Вспоминаю я тот день.
Дождь, грозу и слякоть.
Помнишь ты меня просил,
Не о чём не плакать.
Но забыть я не смогла,
Пусть проходят годы.
Ту любовь я сберегла.
Не страшны невзгоды.
Верю ты вернёшься вновь,
Осознав ошибку.
Ты подаришь мне любовь,
Нежную улыбку.
Ты вернулся милый друг.
Я от счастья плачу.
Знаю, солнышко, и быть
Не могло иначе.
Вместе милый навсегда,
В поцелуях, в ласках.
Наша светлая любовь,
Кажется мне сказкой.

Кристина