Эх Любовь..

Туся Шулерман
Я с любовью повстречаюсь тихо........
 На ухо шепну..."-Где ты "милая прошлялась"??...
Оставляла девочку одну???"...

"-Почему стихов не пишешь?"...
"-Нежных слов не говоришь???"...
"-Не проникла в мир мой грешный ........
Без упрёков и обид??"....

Усади меня ты...
 На колени..
Нежно в шею поцелуй!...

И тихонечко....
 Прижми к себе...
Ласкай нежно-нагло...
 мои груди!...

"-Ну не сильно!...
Не балуй!"....

Эй любовь приподнятые брови.....
 В удивлении?!...
Без любви....
 Я просто "умираю"...

Трудно..
Больно мне!....

    Я любовь хочу такую.....

            Чтоб   мурашки сильно....
                По спине!!!