Ты не та...

Несущий Шторм
Почему ты пахнешь рекой...
неустанной рекой шлифующей камни...
Почему светлый нимб над тобой...
твои руки знакомы с цветами....
Обжигаясь водой...
уколовшись иголками слов...
Понимаю ...ты не та,
что приходит ко мне...
В сладости утренних снов....
твои тайны известны не звездам...
их знают боги холодных лесов...
Норвежских лесов...