Констанция. 3 мушкитёра

Лена Лерман
Я жизнь и сердце вам готов отдать,
За вашу честь не пожалею шпаги.
Лишь только вы могли бы мне сказать,
Что вы меня всегда увидеть рады.
Все звёзды подарил бы вам с небес,
Все розы бросил к вашим я ногам.
Ваш голос словно музыкальный всплеск,
Взгляд, как прибой, характер – ураган,
И мне от вас уж не куда не деться,
И не уйти от вас уж не куда.
Вы как магнит моё украли сердце
И отпустить не в силах вы сама.