До Лысой Горы

Вождь Краснокожих
Подбросишь до Лысой Горы, браток?
Что ж, садись на закорки, сестра, –
Еще долог до прощения путь...

@^@
Стихотворение было выставлено на Конкурсе Хайку "Справка от Басё".