Пятница 13

Лиса Втумане
Я чувствую ветер.Сижу у канала.
Солнце и пепел,мне этого мало!
Проснулась с тобой,с балкона дул ветер,
А в душе,как ни странно,и солнце, и пепел...
Разлуку в недели ты не заметил,
А я просто тлела и остыла,как пепел...
Улетишь холодным,а вернешься согретым
Может поделишься ветренным летом?
Или бросишь меня хранить сердце с пеплом?
Если так-ждать не буду,улечу с теплым ветром...
Полетишь ли за мной? Я даже не знаю.
Но место твое в моей душе догорает.
Сижу у канала,прохладный ветер.
Странное чувство,когда и солнце,и пепел...