Помоги мне небо

Кира Акимова
Помоги мне небо,помоги родное,
В моем сердце всю заполнить пустоту.
Помоги запомнить все добро людское,
Всю наивность, нежность,простоту...

Помоги мне,небо, помоги проститься
Со своей несбывшейся мечтой.
Помоги с любимым в церкви появиться
В длинном белом платье и с фатой.

Помоги оставить тех, кого оставлю,
А потом узнать кого-то вновь.
Я себя поверить в чудеса заставлю,
Если ты спасешь мою любовь...