Я найду твою точку G

Несущий Шторм
Я найду твою точку G
Но прежде на бис...
Танец-стриптиз...
В одиноком саду....
Или на плато самой высокой вершины...
(Там нет посторонних глаз...)
Танцуй...
Обнажаясь для неба, а потом для меня....
Недосягаем рассвет....
Ночь будет длиться
Пока ты не скажешь "Довольно"
Что-то случится....
Может любовь?
А будет ли больно?
А будет ли больно от слов...
От снов, что приснятся однажды