Удовольствие

Ольга Бзнуни
~А ты не верил, а я всегда знаю, как побольнее ударить!
Думаешь, это вы мной (п.о.л.ь.з.у.е.т.е.с.ь)? Нет, это я вами!
Знаем же, если хочется, тогда незачем мОзги парить,
Напрягая (зачем-то) друг дружку бесполезными словами…~

~Знаешь ли, это несложно, прикинуться глупой и слабой
И получать у.д.о.в.о.л.ь.с.т.в.и.е… целую ночь – л.ю.б.о.в.ь...
Под утро – уйти, вы же скажете (просто-напросто): «Дуры бабы!»,
Но вечером мой 8-920-837 (в который раз) набираешь ты в.н.о.в.ь…~

~Да, нравишься мне! Твои губы и руки, томный голос и плечи,
Твоя тату… Прикольно… Скорпионом жжжжжжалит…
Каждой ночью я их л.ю.б.и.л.а б.ы (но не длится ночь вечно)…
Ну а Оля твоя (забавно, как я)) нисколько меня н.е п.у.г.а.е.т!~

~«Иди же ко мне, моя маленькая!» – дешёвая, смешная, избитая фраза…
Мой маленький мальчик (конечно, и я небольшая, но всё же) – всего 19
Я готова с тобой (да ты и сам догадываешься/знаешь) раз за разом…
И (по секрету!), девчонки, ТАК НИКТО НЕ УМЕЕТ *БАТЬСЯ ! ! !~



~Bez kommentariev~
~Da, ya takaya~