Слова

Михаил Сергеевич Щербаков
Смотрел влюблено на закат
Художник лета, шел апрель!
И солнце с ним играет так:
Забудь былое вдаль лететь!

Легко сказать «забудь», но сделать,
Перечеркнуть события , дни
Бывает нелегко, где смелость?
Слова! Напрасны все они!
21.05.08 (19:50)