Я скорблю о родных,...

Римма Белая
Я скорблю о родных,

---------- Кого нет уже с нами.

С кем, всю долгую жизнь,

---------- мы делили радость, печали.

Помолюсь, и склонюсь

---------- над святою могилой.

Боже, дай им приют

---------- в твоём Царстве едином!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~